Mulher

Mulher,

Te darei meu sentimento,

Mulher,

Porque não vivemos um relacionamento,

Mulher,

Mulher me dá o teu carinho,

Mulher,

Mulher sem você estou sozinho,

Vamos ficar juntos,

E uma vida viver,

Pra que se afastar,

Mulher eu não quero sofrer,

EU sei que você me ama

Mas o orgulho tem impede de me procurar,

Mulher deixe de tolisse,

Larga tudo e vem me amar,

Mulher,

Você ta de bobeira,

Mulher me procura,

Deixa de besteira.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 23/03/2010
Reeditado em 30/09/2015
Código do texto: T2154452
Classificação de conteúdo: seguro