Objetivo do Meu Eu!

"Uma das coisas que aprendi na vida

é que de todaos os problemas não há saída,

E tudo que o prevenido acumulou

foi em vão pois a morte o tragou.

E tudo o que eu tinha pra falar

meu amigo não quis escutar, passou a cego ficar.

E a esperança que em mim floresceu

em todos os homens, não sei porque, ela morreu.

E verão, outono, inverno, primavera se segue

nada novo acontece, tudo na vida se repete,

e o que a natureza gloriosa fez

contam todo o nosso mês, minha visão não muda por sua vez.

Mas com os pés no chão sempre ficar

para na vida melhor pensar, e ver onde meu eu pode melhorar.

Eu sei que um dia vou poder ser

Alguém que se possa bem dizer, e por fim satisfazer

aquela pessoa que escolhi, agora ela sorri,

Com certeza dela nunca fuji,

Duas vezes não vou pensar,

Em pedir pra ela sempre me amar.

Prometo também que sempre amar,

Meu tempo devotar, do seu lado sempre estar,

para juntos partilhar, e sem nenhuma barreira...

...Ricardo Wender Ferreira"