Fio de esperança
No entardecer tristonho de uma vida
O sol forte e quente vai perdendo a cor
Os seus olhos turvos vão se apagando
Dando adeus pra sempre ao bem que passou
Mas antes da noite vem fortes lembranças
E a saudade avança começa a vagar
E no fim no fio de uma esperança
Vontade da infância de novo voltar