SESSÃO: ACREDITE SE QUISER!

Ah, Pedro, que impetuosidade!

Virtuosidade da juventude

Que explode em galanteios quando

Se apaixona com veemência.

Como a fera atrás da bela...

Como o lobo, não atrás da

Chapeuzinho, mas da fêmea

Irresistível.

E Carmen? Madura quarentona!

Cansada de ir à lona

Com tantos diretos no queixo

Dados pela vida. Ah, os homens...

Safados! Como acreditar neles?

Por isso reluta crer em Pedro.

Tem medo... claro!

Por isso, está só.

Ele - rapazola rico. Herdeiro!

Um aventureiro?

Ela - pobre, mas linda e enxuta!

Deve continuar na luta?

Resolve.

Pergunta ao insistente mancebo:

-Dê-me uma razão para qu'eu viva

Essa louca aventura.

E ele no vigor dos seus vinte anos,

Responde: - EU SOU VÍRGEM!

****************************

29/04/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.