*_ NA LEVEZA DA ESCRITA....


Ficarias fascinada em como as letras correm pelas
minhas mãos...
trago seu mundo em linguagem tão simples mesmo
que ele não seja...
Tenho a facilidade de entrar...sair...navegar por
emoções que para muitos são enigmas...
falar a linguagem certa que esteve em seu coração
sempre e nunca conseguiu exprimir...
São poesias que, como um rio escorre por minhas
mãos...crio mundo de sonhos...trago sensibilidades
esquecidas...
Uso formas e sentidos para que minhas palavras
sejam levadas ao encanto de sua pessoa...

Você é o centro de tudo que escrevo...

Busco os mais íntimos sentidos, seus abismos e
alegrias...
Suave pincel na mão de um artista me faço...
deslizando por tintas sem borrar o papel...
Rimas envolventes...expondo suspiros em corações
carentes...despertando o amor...
Belo convite a você para minhas linhas...

Ficaria realmente fascinada em como posso dizer
de coisas simples ou algo mais complexo...
Falar em poesias é como deslizar os dedos por um
tecido de seda...sentido a maciez...

É como escrever na água...segurar o vento....
como perfume no ar ou fechar os olhos e mergulhar.

Sou assim...
dificilmente fácil de se entender...