História de amor
Já terminei o ultimo capitulo do livro
Já são altas horas não consegui dormir
Já misturei à ficção com a realidade
Mais nada adiantou você não esta aqui
Nesta historia de amor, sou eu a apaixonada
Autora narrado a história que vivi
Mais no fim do livro eu menti
Porque eu não podia
Contar a verdade
Falar para o leitor
Que eu vou morrer de saudade
A historia não acaba assim
Só foi o final que inventei para mim
No último capítulo sempre tem
Um beijo ardente que envolve a gente
Mais neste episódio real ,você se foi
E eu simplesmente chorei sua ausência
E terminei o livro, como eu queria que fosse
Um beijo quente, os dois sendo feliz, para sempre
Fim