Olhares

Olhei-me nas frestas: e lá estava, eu, bicho, estranho, quase plágio das imitações mais ridículas.

Olhei-me nas florestas: e lá estava, cansado, amargurado, como convém aos bichos famintos.

Olhei-me no teu coração: e lá estava, ainda não esquecido, ainda mantido em segredo, ciente da mentira que nos separou.

Olhei-me na cova: era um lugar assustador, cheio do teu cheiro, cheio de ti !

Olhei-me nas visões: já não estava lá. Não me via. Não enxergava.

.........acabara de anoitecer.

..........acabara de não mais olhar !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 22/03/2010
Reeditado em 22/03/2010
Código do texto: T2152971
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.