ELE CHEGOU...
Trazendo a chuva, ameaçando um friozinho gostoso...
Cheio de lembranças antigas de saudades já curtidas...
Vontades saciadas... Amores vividos...Vidas acontecidas...
Pintando em pálida cor a paisagem de um tempo chuvoso
Tempo que atapeta a cidade de folhas, acalma a vida...
Sacia as vontades de amar o amor, de sonhar...
De viver momentos outros só seus, de acarinhar...
Outono...Parada...Preparação para reviver a vida...
(Maria Emilia Xavier)