Cada um com seus cigarros !

Há pouco me disseram que o meu cigarrinho vai me levar ao fim.

Ao fim de quê?

Ao fim de quem?

Da poesia?

Da travessia?

Ou será que nas zonas limítrofes orientais, o teu fim não se faz presente no meu?

E será que o que se entende é entendido?

E sou fumante,

mui amante dos amiguinhos...

Eles me aquecem,

me transtornam,

me transformam,

são leais,

mais que homens,

mui amigos...

Os únicos que não reclamam dos meus modos exasperados.

Os únicos.

Nunca reclamam...

Apenas me deixam reclamando junto ao fim.

Apenas assistem o espetáculo na ponta dos lábios de um imbecil qualquer !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 22/03/2010
Código do texto: T2152874
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.