Antes de partir...eu quero ver você e tôda nossa gente ajudar nossas crianças a se encontrar...ter um abrigo e lar, longe das drogas...esse monstro destruidor de famílias...pois as crianças estão sendo jogadas e abandonadas nas ruas, em todo lugar. Antes de partir...peço amor e paz , principalmente para as famílias que hoje quase não existem mais...os filhos não respeitam os pais...e os casais só brigam e falam em separar, meu Deus isto tem que acabar...pois a família é o alicerce do lar. Antes de partir...o que eu não daria para viver novamente minha família...o amor e alegria...sem conhecer a dor. Eu lhe peço Senhor...atenda meu clamor trazendo de volta a paz e harmonia que reinavam nas famílias em nosso louvor. Antes de partir...quero viver este sonho que existe em mim.