Eu borboleta

Que linda é a borboleta

Colorida, alegre, voando...

Sempre espoleta

Que com sua leveza

Desvenda mistérios, lugares ao ar

Sempre tendo cuidado e clareza

Pensando apenas em voar!

Maravilhosa é ela

Que tem a maior das paciências

Antes era uma lagarta

Agora, a mais bonita das existências

Frágil, beleza de se ver!

Borboleta, minha amiga...

Você quero ser!

Hikari Sugiura
Enviado por Hikari Sugiura em 22/03/2010
Código do texto: T2152822