voltei a dormir ..deixando a correnteza fluir ...

acordei ,

captando com rede fina de seda francesa

cada ponto ..cada vírgula que pairava no ar ...

rede delicada onde até a poeira de cristal ficava marcada...

e o sol dos olhos a fazia parecer diamantes

de preciosa e apaixonante rima brilhante...

rede que pescava cada consoante

cada insinuante vento

que espalhava tudo do momento ...

e meu coraçào incessante , voltava a varrer meu dizer ...

poeira de ricas cores ...

fragmentos de sentimentos e amores

rumores que meu caminhar foi deixando em notas musicais

poesias casuais ...

que nao se confundiam com o silêncio , jamais ...

e nesta ânsia de buscar ...

coletei misturados ao ar

esta chuva do olhar que insistia em se pronunciar ...

lágrimas que trouxeram em tempestades de verào,

grãos de areia da saudade

dunas de um querer avolumado

procurando se desfazer em mil kilometragens

cada gota era gosto intenso

cada gota sintetizava um verdadeiro mar

que amenizava o sol

neutralizava o sal

alargava o céu ...

e rasgava sem eu sentir o papel ...

e me vi sem nada , todas as palavras lavadas , manchadas , jogadas no chao ...

percebi que a rede era só impulso

que se rasgava automáticamente

a medida que a emoção

inundava cada parte da mente ...

então , de repente voltei a dormir ...

e deixei esta correnteza seguir ... fluir ... sem ninguém a impedir ...

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 22/03/2010
Código do texto: T2152093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.