DOIS LADOS

Havia um barbante dourado…

Peguei a ponta direita e segui o seu trajeto...

Pegastes a ponta esquerda e seguistes também...

Para um laço dourado, nos encontramos no meio!

Tão opostos... E juntos, tão completos!

Tão díspares, tão infelizes!

Feito o laço dourado, o deixamos ao relento...

Soltamos enfim, as pontas do barbante!

Nenhuma oposição!

Só um pra cá, outro pra lá!

Cada um pra direção escolhida...

Tão separados, tão felizes!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 22/03/2010
Código do texto: T2151949
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.