'' SILHUETA NEGRA ''
A velha arvore contra o sol nascente
Silhueta Negra
Negra Silhueta
Na terra arida
Vai aumentando, crescendo
Projetando sua sombra
Ora parecem borboletas
Ora parecem violetas
nascidas, perdidas, vencidas, feridas !!!
Como eu
Como voce
Tentanto vencer
Na lida !!!
Na vida !!!
*************************************************