O sol e as branquinhas.
Hoje, as nuvens não vieram...
Talvez, por causa do sol forte – Elas parecem não gostar de ficar vermelhas...
O mesmo se dá com a neve que também é branquinha: parece não gostar do sol...
Mas, cá entre nós, a verdade é outra:
A neve é apaixonada pelo sol. Quando ele chega ela se derrete toda!
* Todos os meus textos acham-se Registrados na Biblioteca Nacional.