Ao Meu Grande Amor, À Mnha Vida.

Os dissabores, as conquistas fracassadas, os embates não vitoriosos, quero esquecê-los. Todos.

As lágrimas que derramei, quando meu pai, depois minha mãe,

resolveu ir embora, transformei em doce saudade de bons momento vividos em família.

Em meu peito reina minha infância maravilhosa.

O andar sem sapatos pelas ruas de terra. O observar deste

mesmo chão que, depois da chuva, rachava formando os mais variados desenhos.

A lembrança do medo de D. Benedita e a primeira palavra me

lembro ter escrito com letras garrafais: CANECA.

O observar das nuvens pela janela (faço até hoje) e descobrir

quais bichos retratavam.

O primeiro poema declamado em público, ainda criança, e a

emoção do primeiro baile.

O interesse pelas páginas escritas, que me faz transpirar emoção, agradeço a minha irmã.

Tudo isso dedico a você, minha vida querida, que possibilitou-me viver um grande amor.