Adoçar com sal...
A importância das coisas desimportantes,
A desimportância das coisas importantes...
Importa que nos suportemos uns aos outros.
Bom mesmo, é que nos amemos uns aos outros!
Ao interfone, pediu-me sal o andarilho.
Sal e café.
Era muito cedo, ainda não havia café...
Levantei-me, dei-lhe o sal.
Pareceu-me sem sal minha doação.
Lembrei-me que havia abacates.
Voltei com uns abacates numa sacola.
Por sobre o muro,
Vi que ele já havia desaparecido...
Valeu a intenção.
Mesmo com sal, pode-se adoçar o mundo...
Rico de significado é o sal,
O sal da terra...
Hoje, o Rei dos Reis se disfarçou de mendigo
E me pediu sal...