Retroceder, ganhar ou perder?

Tantos versos ficam para trás...

Caem no esquecimento...

Nesta vida de correria...

Sem tempo...Que as vezes...

Pensamos que perdemos...

Mas... Se analizarmos bem...

Retroceder um passo...

É ganhar dias de esperança...

É renovação de fé...É obter paz...

É vislumbrar a luz no fim do túnel...

Retroceder alguns minutos...

Pode não ser perder tempo...

Pode ser ganhar alma nova...

Ganhar novas inspirações...

Pode ser a realização do “eu”...

Mariluxa