Ardências

Ardências

Os dias nascem repletos

de promessas e expectativas

da aurora ao anoitecer

alguns esperam outros fazem

construir a hora e o sonho

o tempo se concretiza na ação

sua linha, ao contrário do que parece

acorrenta

Voar, transcender

O martelo que forma na bigorna

sofre de comando

máscaras, adereços subterfúgidos tem

como o fogo, na chama,

sua principal característica.

João Junior
Enviado por João Junior em 21/03/2010
Reeditado em 22/03/2010
Código do texto: T2150665
Classificação de conteúdo: seguro