Folhas no outono
As folhas caindo no outono, representam nossa vida, que pouco a pouco se vai...Para cada folha que cai, outra ocupa seu lugar. Mesmo assim é a nossa vida, morremos todo dia para nascermos algum dia.
Pequeno Príncipe
As folhas caindo no outono, representam nossa vida, que pouco a pouco se vai...Para cada folha que cai, outra ocupa seu lugar. Mesmo assim é a nossa vida, morremos todo dia para nascermos algum dia.
Pequeno Príncipe