Para amar
Deixa que as fibras dos músculos se entrelacem
Deixa os perfumes envolverem-te na lassidão
Encosta bem teu corpo em outro corpo
E te completas em sofreguidão...
Se as almas atrapalham o enlace
Fazes do outro corpo apenas
uma troca, um repasse
De boas energias
Fluídos em combustão
Os corpos assim unidos se agradecerão.
(luferretti)
***********************
A arte de amar - Manuel Bandeira
"Se quiseres sentir a felicidade de amar, esquece a tua alma.A alma é que estraga o amor.
Só em Deus ela pode encontrar satisfação.
Não noutra alma.Só em Deus - ou fora do mundo.
As almas são incomunicáveis.Deixa o teu corpo entender-se com outro corpo.
Porque os corpos se entendem, mas as almas não."
********************