Persisto

Em algum lugar no infinito

Estará alguém a ouvir minhas preces

Entenderá o meu canto calado

Minha voz recolhida, sem gritos

Entre céus estrelados e orvalhos

Poesias e sonhos restritos

Vou em busca de algo distante

Superior , que não traga atritos

Força em luz entre estrelas brilhantes

Pensamentos risonhos e limpos

Alma leve na paz do infinito

Nesta busca perfeita persisto

luferretti
Enviado por luferretti em 12/08/2006
Código do texto: T214979