Vento
Tu és tudo, mas também não és nada. Escorregas por entre paragens. Sou para ti, como um sinal de afronta. Sou como mentira, a felicidade não tem preço. Poetas não são um mundo, mas sim um errar de experiências, de humilhação junto com desamor.
Uma divagação...