Hoje no meu jardim de sonhos
Logo pela manha alguma coisa
Já se fazia diferente uma nova brisa
Tocava meu rosto.
É a chegada do outonomo
Que silenciosamente anuncia
Nos canteiros a sua chegada.
No banco vazio onde você se sentava
E me olhava, e com seu lindo sorriso de
Mulher sonhadora. As folhas caídas sobre
Ele revela a chegada da magia de uma
Nova estação.
Silenciosamente eu sei que as lagrimas cai dos seus
Olhos nesta ausência de mais uma estação onde
você se faz ausente pra juntos comemorar-mos
Mais esta nova mudança de cumplicidade só nossa nesse nosso banco de jardim , que se encontra vazio
sem a sua cumplicidade.