Brincando com as palavras

Brincando com as palavras...

Juntas,

Cantiga de rodas,

Esconde - esconde,

Jogo da verdade,

Desenhos de giz,

Aquarelando...

BRINCANDO...

Eu e elas,

Recriando,

Concebendo,

Arquitetando,

Entre letras feitas de nuvens, viajando,

Num rabo de foguete, voando...

Montamos barracas,

Acampamos anseios no escrever,

Trilhamos aventuras interiores,

Corremos, saltamos,

Dançamos, giramos,

Pintando nossa festa nos papéis...

BRINCAMOS de querer bem,

De mal -me- quer,

Bem-me-quer,

Rabiscamos desejos,

Desenhando fantásticas fantasias,

Tomamos banho de chuva

Comemos fruta no pé,

Engenheiras de barquinhos de papel

Apostando suas (nossas) chegadas,

Pipas soltas ao léu...

Eu e elas,

Descobrimo-nos heroínas,

Rainhas, princesas verdadeiras,

Donas da realeza,

Mas se o relógio avisa, (rimos)

Corremos, somos simples borralheiras...

BRINCAMOS de escrever,

Brincamos de fazer versos,

Pedacinho a pedacinho,

Juntas, vamos unindo,

Enfiando,cosendo, arrematando.

Nossa poesia costurando...

Eu BRINCO com elas,

Elas comigo BRINCAM...

Unidas nos divertimos,

E de nós às vezes, (rimos)

rimas (?)

Tontas, bobas, sonhando seguimos,

Somos assim, loucas varridas

Mas assim nos construímos...

Entre risos e rimas, a vida uma guarida...

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 20/03/2010
Código do texto: T2149488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.