Sonhar Sempre
Sonhar todos os sonhos, até os impossíveis,
é o que devemos fazer.
Dar-lhes exequibilidade,
é o que temos que buscar, incessantemente.
Continuarmos sonhando, sempre e sempre,
deve representar nossa auto-orientação motivacional.
Sonho e realidade constituem a matéria-prima com que devemos moldar o nosso viver.
O prazer de realizar é inigualável,
mas quase sempre se converte em sonho.
O poder de sonhar, contudo, representa lidarmos com a realidade inconvertida, irrealizada,
mas que, ainda assim, pode levar-nos ao prazer.
O sonhador é o realizador do amanhã;
o realizador é o sonhador do ontem:
E o mundo precisa de um e do outro.