Noites vazias
Minhas noites são vazias, frias como noites de inverno dentro de uma noite de verão.
Meus momentos não espiram bons sentimentos só solidão, de meus olhos só frieza em um olhar que não tem brilho tocado por um coração, que se fechou por inteiro pro sentimento paixão.