Giz de cera

Rabisco esta parede, com meu azul preferido
Gosto do azul e o vermelho trilhando com o azul
formam um par forte e marcante
Quase nunca rabisco com o branco,
Só se for para fazer os olhos do preto velho
Preto velho, faz tempo que não ouço essa denominação
Faz tempo que não ouço muitas coisas
Meu giz azul está um toco,falta pouco para desfazer em meus dedos
Fico até imaginando onde será o último rabisco, quero que seja num lugar bonito
Quero que esteja entes queridos, meu rabisco
Meu azul de cores e amores,perdi o verde
nem sei onde foi perder-se
Talvez num papel branco onde estava escrito muitos dos meus dias,
 perdi e não o achei mais
Procurei em vários lugares,e uma vez o vi transformado numa esperança,
Dizem que quando ela está na entrada da porta, é porque vem coisa boa por ai
O giz preto, me acompanha, desde a metade da minha estrada, transfigurado
numa tal de doença de Creutzfeldt-Jako
Agora minhas mãos tremulam, meu giz azul é um arremedo, um toco na verdade
Antes que tudo acabe, irei olhar o mar, ele é azul e esse riscado ninguém vai tirar
de mim

Dsilva
DSilva
Enviado por DSilva em 19/03/2010
Reeditado em 15/08/2010
Código do texto: T2147997
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.