Sentir Saudade
Sentir saudade é sentir vontade de ver de novo, é lembrar de alguém que está ausente, é relembrar os momentos vividos com quem se quer bem, com quem nos sentimos bem. Sentir saudade é reviver tudo que nos toca e nos sensibiliza como pessoas, como seres humanos, como criaturas que têm algo em comum com outra pessoa que também nos ama, nos faz amar e nos deixa sentir a felicidade de viver.Sentir Saudade é isso. Sentir vontade de ver de novo, esperar todos os dias pela volta que não está marcada. Sentir saudade é está sempre olhando pela janela para o horizonte buscando a imagem de alguém que esperamos. Sentir saudade é tudo isso e ainda mais: Fazer do esperar uma saudade sem fim.