Além do horizonte
O melhor de minha relação com o sol, é quando o vejo se por além do horizonte.
Onde apenas ele pode chegar e vai beijar o rio...
E vai beijar o mar, e vai beijar os montes, um beijo literalmente quente, ou quentíssimo.
E quando a fria lua chega, já nem tem quem a beije. Quem sabe por isso ela seja tão inconstante!