UM DIA FRIO
QUANDO NÃO PUDE TE SENTIR
FIQUEI TRISTE POR NÃO TE TER
E VI COMO A DISTÂNCIA FERE
E A CADA MOMENTO INERTE
VIVO MAIS UM DIA FRIO
PENSO NAS NOITES QUENTES DE OUTRORA
VOCÊ, MEU SOL LINDO E INSPIRADOR
FEZ ME RENASCER DO FRIO E VIR ATE VOCÊ
COMO UMA ESTRELA CADENTE
ARDENTE DE DESEJOS EM MIM ESQUECIDOS!
O FRIO TRISTE QUE DA MINHA JANELA VISLUMBRO
ME DESPERTA AO PRESENTE, REAL E INSOLÚVEL
E A LEMBRANÇA DISTANTE DO SEU CALOR INERENTE
ME REMONTA AO PASSADO, ONDE BUSCO MEU SOL