Companhia ideal (estou só)

Tão sozinho... eu no escuro. E todos mentem.

E a mentira é de todos,

amigos,

amantes,

deuses.

Tão sozinho... E eu no escuro, ainda.

Ainda com as cinzas vivas,

queimando paulatinamente os pesadelos que existem

nas bordas da fumaça que sai de mim;

fumaça boa,

monóxida,

mentirosa.

Tão sozinho...

Tão entregue às interpretações,

tão entregue aos meus ossos.

Acabo por escrever as mesmas coisas, tentando reaver um algo

que eu desconheço...

Vai ver é a causa do estar só.

Vai ver seja a companhia ideal para os meus momentos.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 19/03/2010
Código do texto: T2147265
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.