Preguiça de ser.
Dia calmo, sem compromissos...
Bom pra tomar água de coco e caminhar a beira mar no final da tarde,ver o por do sol e esperar a lua que se faz crescente e se exibirá no céu de nuvens ausentes. Elas também descansam.
Você sabia que ser nuvem dá trabalho?
Existir por si só é trabalhoso e, às vezes, dá uma preguiiiiiiiiii...