CILMARA CILSSY
O mundo virtual ele é capaz de se tornar pequeno
Pelas forças ópticas...
É capaz de prestar serviços ao corpo,
Ao coração, a alma e a mente.
Tem sido assim comigo...
Ela... Linda e magnífica
Capaz de desprender o pior néscio
Transformando em simples servo...
Imagino teus olhos
Como ousados e sedutores devem ser...
Tua boca eu também imagino
Como saborosos imagino que seja...
Teus lábios devem ser os encontros
Do que é proibido e do que é divino...
Sua pele deve macia, onde as mãos
Do que é permitido tocar
Enamora-se ao acariciar...
Seu corpo, minha imaginação,
Diz que seres mortais não podem tocar,
Isto é privilegio dos deuses
Ou de um deus-homem...
Teus cabelos?
Imagino ser a brisa, o vento...
A brincar com a poesia de teus fios...
O mundo virtual proporciona isto,
Amar sem ao menos conhecer;
Admirar sem ao menos tocar;
Apaixonar sem ao menos ver;
Desejar sem ao menos sentir;
Tornar-se fã pelo simples fato
De ela ser inesquecível...
E assim eu vou vivendo,
Vendo pela força da imaginação
A pessoa deslumbrante que ela é,
E assim eu vou seguindo,
Tendo Cilmara Cilssy
De algum lugar do mundo real
Fazendo parte do mundo virtual
Mas capaz de unir estes dois mundos
Através do mundo da emoção e razão!
****Para a poetisa encantada Cilmara Cilssy
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion