{{ meu coração em flor , desiste de ser botao ...}}

meu coração em flor , desiste de ser botão ...

e se despetala nesta enchente de emoção ...

pedacinhos de um todo perfumado que se soltam...

se desprendem do agora ... e do outrora ...

na intenção voluntária e voluptuosa

de seguir viagem ... viver a hora ...

mistérios que se criam e se desvendam

à medida que a correnteza desce

e cresce ...

em águas nunca antes navegadas ...

e meu EU , agora tantos

olha sorrindo pras margens

e se percebe solto em mil encantos ...

descobertas fluviais de um coraçao que nao cabia mais

e precisava derramar-se em poesia

e ir desaguar em outros canais ...

=============================================

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 19/03/2010
Código do texto: T2146763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.