Imagem Google


Bastante poeta pra andar sozinho



Muitas vezes buscamos respostas as nossas dúvidas...
E acreditamos, no nosso desanimo de viver, que as encontramos,
que é àquela resposta do "nosso bom senso" que conduz a razão...
E não queremos escutar mais ninguém...
Mas daí, pensando ser bastante poeta pra andar sozinho,
deparamos com um senhor mais velho, com mais bagagens: experiências de vida!...
E este senhor fala tão singelo que sentimos em nosso coração um soco! - é a razão antes ignorada por nosso “rude bom senso”.
Não crescemos sozinhos, não aprendemos a galgar os primeiros passos sem a ajuda de ninguém...
E nós, que pensamos que já sabemos andar sozinhos tropeçamos, muitas vezes quando abandonamos a mão amiga e julgamos crescidos de mais...
O Marinho tem sido com suas palavras simples e encantadas o amigo que me tem estendido a mão...
Da última vez que parei a prestar-lhe atenção olha o que me diz:
Meu jovem, “As pessoas não se precisam, elas se completam”.






Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 18/03/2010
Código do texto: T2146023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.