COMO SE ESCREVE?

Clara da Costa

A cada dia escrevemos o livro da vida.

A cada passo, a cada linha desse nosso itinerário terrestre,

a palavra Amor deve sempre estar em primeiro lugar em nossos pensamentos, em nossas ações.

E como se escreve Amor?

Amor se escreve:

com um sorriso,

com ternura,

com atenção,

com respeito,

com sinceridade,

com solidariedade...

Amor se escreve com amor!

O amor escrito com o

coração e ações sinceras,

ficará gravado, para sempre,

em nossas vidas.

Praia de Pipa/RN

18.03.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 18/03/2010
Código do texto: T2145662