Hoje, eu escrevi por acaso.
Nada penso.
O que eu escrever será novidade até pra mim.
Escrevo enfim, para dar passagem a sentires e não pensares.
Irei encerrar o texto quando a alma se expressar -
Sem rodeios.
Quero o cerne e
Tempo pra dançar comemorando essências.