Amor infame

Esparramado...

Estava lá, meu corpo cambaleante, bêbado, sujo,

típico de quem não tem nada a ver, pois não tem o que ver.

Restavam lá, meus sentimentos, jogados, desprezados pela vida,

rejeitados por minha Vidinha, empacotados e prontos para as cinzas.

Esparramado estive, quando à tua procura, esperei na mais absoluta

das paciências, na mais resoluta das burrices.

Não se ama assim. Não. Da minha forma, não.

Amei-te demais.

E enlouqueci,

e deixei-me estar atravessado.

E atravessei-me.

E atravessei aquela rua, desajeitado, decepcionado,

co'o espírito mais puto que já me acometeu,

co'os pensamentos mais fúnebres,

na minha curta viagem,

no atravessar...

Parei,

senti um vento frio,

senti saudades tuas,

lembrei dos teus olhos,

ofusquei-me com uma imensa luz,

achei que era salvação,

pus-me de joelhos no chão,

quando me dei por conta, estava de joelhos, do outro lado, ainda bêbado, ainda sem entender meus sentimentos...

Até que tudo veio à tona,

e eu, mais puto do outro lado,

anotei a placa daquele caminhão e processei-me

nos autos dum amor infame.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 18/03/2010
Código do texto: T2145337
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.