INFINITO

Queria o mundo,assim,azul...Todo azul,de paz,de amor e compreensão!Porque a felicidade é azul e o amor,é azul.Esse amor infinito,um amor sem qualquer sombra escura,só azul! Um amor que ultrapasse,a vida e a morte.

Maristela
Enviado por Maristela em 12/08/2006
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T214474
Classificação de conteúdo: seguro