'' NATIVA ''
"" Minha alma quer falar "" escrevi, e minha alma falou, falou tanto...tanto, que longe se '' ouviu '', ate' a mata '' nativa '' parou para escutar o que minha alma falava.
E quando minha alma parou, a mata '' nativa'' se condoeu...e uma '' replica'' respondeu:-
"" Digo....que liberte a sua alma
Deixa '' ela '' lhe conduzir
Pois conhece o teu desejo.
Deixa '' ela '' voar, voar ao encontro do amor
que remove as chamas soprando as cinzas
Que as brazas encobertas ganhem fogo e vida
Queime toda a tristeza, as angustias do viver,
faca pulsar teu coracao com muita paixao.
E descubra no amor as loucuras que da' '' prazer''.
---Nativa
*************************
Pode deixar Nativa...vou seguir seus conselhos, afinal teu nome tem forca..tem forca de vida..de criacao..tem poder.. Nativa...que coisa linda!!!...obrigado!!!
*********************************