AINDA PENSO

AINDA PENSO

A angustia permanece enquanto a cabeça pensa

O coração dói enquanto o corpo avança

Passo a passo, pé ante pé

A vontade de chegar demora

O tempo não anda, parece parado

O pensamento voa longe

Vai até o fim do mundo

Viaja entre as estrelas e passeia pelos cometas

Viro poeta enquanto penso

Sinto o frescor do vento no rosto

E minha vida passa pelas lembranças

E percebo que não adianta

Só o tempo vai poder me dar a resposta

Minha vida, seria diferente se seguisse outro caminho?

Seria eu outra pessoa?

Conseguiria enfrentar tudo e todos?

O relógio continua num tic tac incessante

E nunca chega...demora muito

O aperto consegue chegar até na garganta

Os olhos se fecham por alguns segundos

Uma lágrima cai...mas o relógio continua no tic tac

E eu espero mais uma vez

Só pra ver se é hoje...

Percebo que ainda não é

Mas cuido do pensamento

Que ninguém consegue reprimir

Só meus pensamentos me pertencem

Este ninguém pode controlar

Sou eu, a única dona

Sou eu quem pode controlá-los

Somente eu...mais ninguém...

Pelo menos, isto ainda não tiraram de mim...

A LIBERDADE DE PENSAR...

PoderRosa
Enviado por PoderRosa em 17/03/2010
Código do texto: T2144552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.