O Futuro Ainda Espera

Tento correr, tento fugir.

Mas não consigo! Só sei cair...

Olho para todo lado e vejo tudo abafado

o sereno me incomoda e não me deixa enxergar.

Procuro em todo canto um lugar para me esconder

esconder-me desta dor e lutar contra este amor.

Não sei o que fazer, a unica coisa que tento é te ver.

Onde esta a resposta para tudo?

Onde esta aquele tempo?

Onde esta o resultado?

O resultado do tempo que sofri

Aquele tempo que eu tanto aguardei para nós...

Já não atraio pessoas boas para mim

pois no meu rosto esta estampado a imagem do sofrimento.

Sinto este amor se transformar em chamas por dentro!

E o que resta para nós é apenas o resultado das barreiras que enfrentamos juntos.

Sei que alguém lá em cima olha por nós

e sei também que ele ouve a minha voz.

E eu sei o que esta guardado para nós...

Lucas Dellamora
Enviado por Lucas Dellamora em 17/03/2010
Código do texto: T2144534