Chorando sózinho

Estava lembrando-me

Quando a gente

Estava aqui

E agora nos dois

Sozinhos por ai

Se tiveres história pra contar

Não comece agora

Já conheço os motivos

Não precisa confessar

Quem te ouvir vai chorar

Mas não vou acreditar

E nem me iludir

Quantas vezes eu acreditei

Pense bem no que vai dizer

Antes tente saber

Se alguém já sabe

Do que se trata

Não crie outra realidade

Do que não podes me dar

Se eu tiver que aprender

De maneira diferente

Não repita comigo

A mesma ilusão

Deixe-me, eu quero

Descobrir o meu sorriso

Mas chorando sozinho