ABANDONO.(SOLIDÃO)

ABANDONO.(SOLIDÃO)

Milhares e milhares de pessoas caminhando,

Num vai e vem frenético e sem fim,

Nas ruas da cidade de leis ignoradas,

Transeuntes indo e vindo como formigas,

Trabalhadeiras, sem eiras nem beiras,

Pedestres encontrando-se, desviando-se,

Uns dos outros, sem rumo certo, decerto,

Decreto, grito: - Chega!

De solidão,

De violação, do coração,

De sofreguidão, digo: - Não,

Ao abandono,

Eu sou o dono da razão.

Por: Jaymeofilho.

17/03/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 17/03/2010
Reeditado em 18/03/2010
Código do texto: T2144169
Classificação de conteúdo: seguro