PODERIA

HOJE EU PODERIA TE CONFESSAR QUE SINTO DEMAIS A SUA FALTA

E QUE O VENTO CHORA TODA VEZ QUE TOCA MEU ROSTO E NÃO SENTE O SEU PERFUME.

PODERIA TE DIZER O MEDO QUE FERE MEU PEITO PELA EXPECTATIVA DA NÃO REALIZAÇÃO DE NOSSOS SONHOS E

DA MINHA IMPOTÊNCIA ANTE OS DESÍGNIOS DO DESTINO!

FALARIA DOS PASSÁROS QUE REVOAM O CÉU COMO SE ESTIVESSEM A

LEVAR NOSSOS BEIJOS AO NOSSO NINHO DE AMOR.

TALVEZ, SUSSURAR O AMOR QUE EXPLODE EM MEU PEITO CLAMANDO SEU SUSPIRAR INERTE EM MEUS BRAÇOS

PODERIA TE FALAR MIL COISAS MEU AMOR, PARA TE CONVENCER DO MEU QUERER

PORÉM SÓ TE CONTO UMA COISA: HOJE A NOITE, AS ESTRELAS NASCERAM POR TI!!

TE AMO!