Um copo a menos
a noite acabou em
espumantes que aprendi a
beber em taças
esquecidas em bancos
de carros, esperando que
o gelo se derreta - e
quando isto acontecer,
não sobrará nada mais que
aquele caleidoscópio
louco que eu recolhi
pedaço por pedaço,
lambendo e encerando o
chão na vã esperança
que teus reflexos desapareceriam
na lixeira dos recicláveis
São Caetano do Sul, 16 de março de 2010.