Louca de amores depressivos

Todo dia me apaixono...

Pela roupa que uso

Pela maquiagem nova que abuso

Pelas bijuterias que tenho.

Todos os dias...

Para escola venho

Coisas novas aprender

Para não esquecer

Do que sou...

Do que quero ser!

Um ditado popular diz: "Quem não ama a si mesmo, não pode amar aos outros!"

Por isto digo...

E do que digo nem ligo...

Sou feliz, pois tenho ao menos um amigo...

E todos os dias morro de amores por mim...

E amo estar comigo.

Este é o fim!

Hikari Sugiura
Enviado por Hikari Sugiura em 17/03/2010
Código do texto: T2143764