Rotina inconsequente

Todo dia, toda hora, todo tempo...

Sem descansar nenhum momento!

Acordando, saindo e dormindo...

De segunda a domingo...

Sem parar, sem cessar

Indo de manhã para escola e a tarde trabalhar...

Querendo sumir, querendo brigar...

E a noite tendo que estudar!

Que vida é esta?

Qual é o prazer de viver?

Sem ter lazer...

Sem nada poder...

Só tendo que obedecer e obedecer...

O que? Por quê? Pra que?

Eu quero ser independente!

Eu quero mesmo é viver!

Hikari Sugiura
Enviado por Hikari Sugiura em 17/03/2010
Código do texto: T2143763