Anos Dourados

Eram os anos 70

Fusca , paz e amor

Surf , coca-cola ,folia

México , Brasilgrita gol

Saias compridas , cabelos trançados

Bolsas bordadas à mão

Jeans desbotados na marra

Óculos redondos , colorida exibição

Rock , baladas, cigarros

Alguma pinga e limão

Na facu eram os baseados

Que rolavam no sambão

Cabelos emaranhados

Enrolados , lisos , soltos

Libertavam-se os costumes

Namoro ... só no portão

Eram flores na janela

Com seresta e romantismo

Ririam hoje os jovens

Com tão poucos prejuízos

Fomos os que passaram

E deixaram muitos trechos

Amaciados , preparados

Para os que hoje chegam

Mas na dose exageraram

No desespero da ação

Vejo agora em alguns jovens

Poucos sonhos , pouco ensejo

Pouca ternura ou ilusão

luferretti
Enviado por luferretti em 11/08/2006
Código do texto: T214353